لماذا لا يظهر التغيير في متجري؟

دقيقة قراءة · آخر تحديث 1 نوفمبر 2026

تحقق أولا مما إذا كنت قد نشرت تغييراتك. تبقى كل تغييراتك في محرر الصفحات المباشر ضمن المسودة: الألوان والخطوط والأقسام ورأس الصفحة وتذييلها. يظل عملاؤك يرون المتجر بمظهره القديم حتى تضغط على نشر. عندما تكون لديك تغييرات تنتظر النشر، تظهر على الزر نقطة صغيرة بلون كهرماني. وتعرض قائمة التغييرات بجانبه كل ما يختلف عن المتجر المنشور بالتحديد.

إذا نشرت تغييراتك وما زال متجرك يظهر بمظهره القديم، افتح قائمة النقاط الثلاث في نهاية الشريط العلوي للمحرر واختر مسح ذاكرة التخزين المؤقت للمتجر. ثم أعد تحميل صفحة متجرك في المتصفح مرة واحدة.

لا تحتاج إلى الضغط على زر النشر في حالتين. تظهر قوائم التنقل في متجرك بمجرد الضغط على حفظ القائمة. أما خيارا واتساب، الزر العائم وإظهار في صفحات المنتجات، فهما من إعدادات المتجر وتظهر تغييراتهما فور حفظها. إذا غيرت أيا من هذه الإعدادات، فسترى التغيير في متجرك مباشرة.

مقالات ذات صلة

هل أفادك هذا الدليل؟

المزيد في الأسئلة الشائعة

ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

فريقنا يرد على كل تذكرة، بالعربية والإنجليزية.